Форум MAZDA CLUB Омск » Наш ужин на сегодня, С Рождеством вас друзья!




     

Случайная тема



Наш ужин на сегодня, С Рождеством вас друзья!

39 страниц 1 2 3 ... 37 38 39 Далее
Быстрый ответ Ответить
 Наш ужин на сегодня, С Рождеством вас друзья!
miss55
22 марта 2017 11:42
Сообщение #761


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 16 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 789
Регистрация: 29.03.2015
Skype:
Авто: SsangYong Actyon Sports
cache,
Я держусь))

--------------------
Подписывайтесь на меня в Instagram! Там моя семья, я и многоооо еды😋😋
Имя пользователя: @maria.mihel
https://instagram.com/_u/maria.mihel?r=sun1
Перейти в начало страницы
 
Арзул Таёжный
27 марта 2017 10:27
Сообщение #762


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 12 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 1186
Регистрация: 24.01.2016
Skype:
Авто: есть
вчера был теплый день, колитесь кто открыл шашлычный сезон wink
У нас по кварталу шашлыками пахло шо писец winked

--------------------
не надо давать мне советов и я не укажу вам направление
Перейти в начало страницы
 
miss55
27 марта 2017 10:48
Сообщение #763


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 16 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 789
Регистрация: 29.03.2015
Skype:
Авто: SsangYong Actyon Sports
Арзул Таёжный,
Пфф, мы его еще 8 марта открыли


конечно и не закрывали, всю зиму жарили winked это вы какие-то все не сибиряки, ждете все +100500 жары laughing

Сообщение отредактировал miss55 - 27 марта 2017 08:01
--------------------
Подписывайтесь на меня в Instagram! Там моя семья, я и многоооо еды😋😋
Имя пользователя: @maria.mihel
https://instagram.com/_u/maria.mihel?r=sun1
Перейти в начало страницы
 
miss55
27 марта 2017 19:45
Сообщение #764


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 16 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 789
Регистрация: 29.03.2015
Skype:
Авто: SsangYong Actyon Sports
Пицца минутка
Когда муж не голоден, но чай попил бы laughing

Тесто: Мука(примерно 300 гр), вода(200мл), соль, сахар, дрожжи, подсол масло(2ст л)
Начинка любая, у меня куриный рулет, томаты и сыр


--------------------
Подписывайтесь на меня в Instagram! Там моя семья, я и многоооо еды😋😋
Имя пользователя: @maria.mihel
https://instagram.com/_u/maria.mihel?r=sun1
Перейти в начало страницы
 
J0hNnY
28 марта 2017 01:22
Сообщение #765


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 10 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 1910
Регистрация: 4.09.2008
ICQ:321479642
Skype:
Авто: MMC, NISSAN, когда-то была Mazda
food
Когда в гости поиходить???

Сообщение отредактировал J0hNnY - 27 марта 2017 22:23
--------------------
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Перейти в начало страницы
 
miss55
28 марта 2017 10:11
Сообщение #766


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 16 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 789
Регистрация: 29.03.2015
Skype:
Авто: SsangYong Actyon Sports
J0hNnY,
Боюсь с такими темпами, мне площади и жизни не хватит, накормить всех lol

Давайте дождемся сухой погоды, устроим пикник, обещаю прибыть со стрепней poklon

--------------------
Подписывайтесь на меня в Instagram! Там моя семья, я и многоооо еды😋😋
Имя пользователя: @maria.mihel
https://instagram.com/_u/maria.mihel?r=sun1
Перейти в начало страницы
 
J0hNnY
28 марта 2017 14:53
Сообщение #767


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 10 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 1910
Регистрация: 4.09.2008
ICQ:321479642
Skype:
Авто: MMC, NISSAN, когда-то была Mazda
ok food

--------------------
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Перейти в начало страницы
 
miss55
1 апреля 2017 16:04
Сообщение #768


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 16 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 789
Регистрация: 29.03.2015
Skype:
Авто: SsangYong Actyon Sports

Масло, чеснок, специи



--------------------
Подписывайтесь на меня в Instagram! Там моя семья, я и многоооо еды😋😋
Имя пользователя: @maria.mihel
https://instagram.com/_u/maria.mihel?r=sun1
Перейти в начало страницы
 
Арзул Таёжный
2 апреля 2017 10:33
Сообщение #769


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 12 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 1186
Регистрация: 24.01.2016
Skype:
Авто: есть
мммм, шкварочки с картошечкой energy
Машуня какая ты всетаки выдумщица - так картошку не за что покромсать nyam

--------------------
не надо давать мне советов и я не укажу вам направление
Перейти в начало страницы
 
miss55
2 апреля 2017 11:55
Сообщение #770


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 16 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 789
Регистрация: 29.03.2015
Skype:
Авто: SsangYong Actyon Sports
Арзул Таёжный,
lol

--------------------
Подписывайтесь на меня в Instagram! Там моя семья, я и многоооо еды😋😋
Имя пользователя: @maria.mihel
https://instagram.com/_u/maria.mihel?r=sun1
Перейти в начало страницы
 
Саныч
22 августа 2017 23:54
Сообщение #771


offline
Маздалёт
  • 68

Репутация: - 35 +
Группа:
Посетители

Сообщений: 6520
Регистрация: 5.05.2009
Skype:
Авто:
Всем привет!!!
Оживим темку)))

Предлагаю вашему вниманию интересный сырный рулетик
Нам понадобится:
1) Сыр (жирность не менее 50%)
он будет, так сказать, тестом




2) Творожный сыр (мягкий) типа крем
Я выбрал вот такой


3) Ну и в моем случае, небольшой кусочек самопальной, слабосоленой форельки


В общем то начинка может быть абсолютно любой… любая копченка, или зелень, или грецкие орехи, ну или еще чего нить)) Но в любом случае мягкий сыр должен быть, он как связующий слой (выбирайте его по своему вкусу)

А далее внимательней следите за руками)))))

Нам нужна кастрюлька с кипящей водой



В которую мы кидаем наш кусок сыра



После чего накрываем кастрюльку крышкой и сразу же выключаем газ…



и ждем минут 10-12 (зависит от сыра)

тем временем рубим начинку




застилаем стол, или разделочную доску пищевой пленкой, ну или как я - дербаним целлофановый пакетик))
после чего, слегка смазываем эту подстилку растительным маслом



Далее на пленку выкладываем талый кусок сыра (фотка не получилась) и раскатываем его обычной скалкой, как тесто… Думаю у девушек это получится более элегантно))



ПыСы: Нужно обязательно учесть то, что пока сыр находится в горячей воде, он активно теряет соль и первоначальный вкус… поэтому выбирая начинку помните, что вкус у нее должен быть более менее ярким

На раскатанную лепёху намазываем мягкий сыр



И начинку



После этого сворачиваем всё это с помощью пленки в рулет… получившуюся колбасу в нее же и заворачиваем.
Чем плотнее свернете рулет, тем лучше…




Ну а дальше всё просто…
Изделие убираем в холодильник, ждем его нормального застывания и после этого острым ножом нарезаем вот так:




Штукенция отлично заходит под кофеек на тосте смазанном сливочным маслом…


Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!



THE END

Сообщение отредактировал Саныч - 23 августа 2017 17:14
Перейти в начало страницы
 
39 страниц 1 2 3 ... 37 38 39 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.2 © 2017 Pocketx.Ru


Яндекс.Метрика