В Омске на пешеходном переходе у Галактики сбили женщину

Любимец хабаровчан, медведь Ёши, умер от тяжелой болезни - результаты экспертизы

Количество погибших в ДТП в Калининграде выросло в полтора раза

Казахстанская блогер Айнур Нурсеит извинилась за драку на борту самолета Анталия - Алматы

«У нас возник конфликт с одной женщиной на борту самолета. Отдельно от нас сидел мой отец. К сожалению он был слегка выпивший, и не вмешивался ни во что. Но его втянули в ссору несколько раз, задев всякими словами. А когда он встал с места и ответил ей тем же, один молодой человек с размаху ударил его по лицу. Как выяснилось потом, они были то ли знакомы, то ли родственники. Но мой отец увернулся, что пьяный человек не может, и никакого физического вреда не получил. Судмедэкспертиза Актау зафиксировала легкое опьянение», - рассказала девушка.

По ее словам, на попытку отца дать ответ завязалась потасовка. Мужчину скрутили и завязали ему руки. «Конечно нам стыдно за все произошедшее. По WhatsApp гуляют ролики, показывающие моего папу в неприятном моменте. Но думаю, позже выложат и другие фрагменты для полноты картины. Мы просим прощения у всеx, кто был в салоне самолета. Нам надо было просто сидеть, опустив головы, терпеть xамство, а моему отцу подставить вторую щеку этому богатырю - грозе стариков. Тогда бы обошлось все. Да были моменты, где можно было по другому поступить. Но тогда была ситуация другая», - заключила девушка.

Ранее сообщалось, что 12 сентября в 00.40 в аэропорту Актау совершил вынужденную посадку самолет компании Atlas Global сообщением Анталия - Алматы. Сотрудники турецкой авиакомпании отказались далее перевозить троих пассажиров данного авиарейса. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, выражались нецензурной бранью в адрес пассажиров и бортпроводников.

При проверке были установлены трое жителей Алматинской области. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы и привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

«На борту летела взрослая женщина с дочерью, чей грудной ребенок особенно плакал. Можно понять обе стороны, но это ребенок, и бесполезно младенцу объяснять. Его мать и так на нервах была и грубо ответила женщине, которая летела вместе с супругом и взрослой дочерью. И вот между женщинами началась словесная перепалка. В какой-то момент за супругу и дочку заступился отец семейства, который, было видно, был подшофе с бутылкой алкоголя из Duty Free», - поделился ранее один из очевидцев происшествия.

Он также сообщил, что после продолжительных споров стюардессы попросили девушку с грудным ребенком и мамой пересесть в переднюю часть самолета. Те, после недолгих возмущений все же поменяли свои места. По словам очевидца, в это же время бортпроводники конфисковали у мужчины алкоголь из Duty Free. Недовольный этим решением вместе с семьей проследовал в переднюю часть самолета, чтобы доказать свою правоту.

«Там, в начале самолета, обе стороны опять поругались. Слегка выпивший мужчина и его семья снова «наехали» на молодую мать с грудничком. Возможно, он толкнул эту девушку, потому что за нее там заступился молодой парень и ударил мужчину. После этого начался «пьяный базар» с угрозами и матами на весь самолет. Ни пассажиры, ни бортпроводник не смогли привести в чувство участников конфликта. Затем командир судна принял решение экстренно сесть в Актау, - добавил очевидец.